Смотрите описание аренда сервера у нас.

Коротко о важном

Вот бывает так: вечером, когда уже все бытовые дела завершились, хочется уютненько посидеть возле окна и попить ароматный кофе с печеньем. И тут замечаешь, что дома нет чайника.

В таких случаях стараешься быстро выделить с семейного бюджета некоторую сумму и быстро купить качественный электрочайник. Заходишь на сайт магазинов бытовой техники, и глаза разбегаются. Некоторые производители предлагают многофункциональный чайник, другие с усиленной защитой от протекания, третьи – с ионами серебра для дополнительной очистки воды. Не знаешь, что выбирать.

А цены то вырастают. Поневоле понимаешь, что придётся выложить кругленькую сумму. И тогда в поле зрения попадает достаточно недорогой электрочайник от мирового бренда TEFAL. А небольшая сумма и вовсе радует глаз.
Tefal BF 9251 – неплохой по функциональности электрочайник, который сможет удовлетворить любую домохозяйку.

С мощностью в 2400 Вт и стандартным объёмом в 1.7 литра, скорость нагрева воды значительно увеличивается. Поэтому время на ожидание немного меньше, чем в других моделей.

 

Корпус чайника изготовлен с высококачественной инертной пластмассы, которая невероятно устойчивая к высоким температурам. Удобная откидная крышка позволит без особого труда заливать воду, а фиксирующая кнопка – должным образом предусмотрит возможность парового ожога при использовании. Тип нагревателя – плоский, благодаря которому есть возможность поворота на 360 градусов. Эта функция позволить брать чайник с любого положения. Также чайник оснащён подсветкой, которая расположена под мерной полосой. То есть человек сможет одновременно наблюдать за процессом кипения, и индикатором.

Кнопка открытия находится на ручке на внушительном расстоянии от области нагрева чайника во время работы. Плоский элемент нагрева равномерно распределяет теплоту, благодаря чему вода закипает быстрее. В носике чайника есть достаточно качественная фильтрующая сетка, которая минимизирует возможность попадания в чашку накипи при наливании. Серебряное напыление позволит долгое время забыть о такой неприятной вещи, как накипь. Стоимость такого электрочайника, сравнительно небольшая, и составляет 2400 рублей. Tefal BF 9251 – это достаточно разумный и финансово выгодный выбор, который подарит вам множество уютных вечеров с горячими напитками в прохладную погоду.

Выбор потребителей